Recensioni di smartphone

Panoramica dello smartphone Ulefone Armor 8 Pro

Ulefone Armor 8 Pro - miglioramenti sottili

2021-04-17

L'azienda cinese Ulefon sta cercando di guadagnare fino all'ultimo centesimo da ciascuno dei suoi sviluppi. Il rappresentante dell'ottava generazione della linea Armor di smartphone rugged del produttore si è rivelato estremamente popolare grazie a una buona combinazione di funzionalità, durata e autonomia. Sfortunatamente, tutto diventa sempre vecchio. L'eroe della recensione di oggi ha lo scopo di rendere il modello citato più rilevante, ma questo processo risulta essere mediocre nella novità.

Panoramica dello smartphone Realme Q3

Realme Q3 è il perfetto giocabile?

2021-04-16

I giochi Android moderni hanno fatto un significativo passo avanti negli ultimi due anni. Ora anche i giocatori più sofisticati possono trascorrere ore e ore giocando a grandi corse, sparatutto, giochi di ruolo e altri generi. Tuttavia, i progetti tecnologicamente più avanzati richiedono capacità corrispondenti, di cui solo i modelli di punta sono solitamente pronti a vantarsi. Ma ci sono anche piacevoli eccezioni.

Panoramica dello smartphone Oukitel K15 Plus

Oukitel K15 Plus - per chi odia gli outlet

2021-04-16

Ogni utente Android ha un modo diverso di utilizzare l'assistente mobile. Qualcuno naviga sui social network solo per un paio d'ore al giorno, mentre per qualcuno lo smartphone diventa un vero e proprio strumento di lavoro che svolge sia il ruolo di navigatore GPS che di photo editor, e un mezzo per inviare milioni di email. Forse è stato per l'ultima categoria di acquirenti che è stato sviluppato l'eroe della recensione di oggi.

Panoramica dello smartphone Oukitel WP9

Oukitel WP9 - autonomia, forza e ingombro

2021-04-16

La società cinese Aukitel soddisfa ancora i fan degli smartphone protetti con modelli di telefono abbastanza bilanciati, ma lo sviluppatore non ha fatto progressi significativi negli ultimi anni. I dispositivi IP68 prodotti differivano entrambi per l'ergonomia mediocre, non per il design più accattivante e per le prestazioni tecniche in ritardo rispetto alle loro controparti senza una maggiore protezione, e rimangono tali. L'eroe della recensione di oggi fa poco per cambiare la situazione.

Panoramica dello smartphone Vivo IQOO T

Vivo IQOO T - adeguarsi alle tendenze

2021-04-15

Il prezzo medio per gli smartphone Android ha subito importanti cambiamenti negli ultimi due anni. L'introduzione di fotosensori multi-pixel di alta qualità, enormi aumenti delle prestazioni del chipset, miglioramenti del design e supporto per le reti 5G sono diventati una piccola parte della metamorfosi. L'eroe della recensione di oggi raccoglie diligentemente i vantaggi elencati, che meriteranno sicuramente l'amore del popolo cinese. Ma per quanto riguarda gli altri paesi?

Panoramica dello smartphone Xiaomi Redmi 10C

Xiaomi Redmi 10C - continuando la tradizione

2021-04-14

La linea di smartphone economici dell'azienda cinese Redmi di ultima generazione è stata reintegrata con un modello con l'indice "C". Questo telefono Android ha cercato di combinare un'eccellente autonomia, un design moderno e una buona funzionalità, che ha guadagnato l'amore di milioni di persone. L'eroe della recensione di oggi ha mantenuto i suddetti vantaggi e ha cercato di integrarli con una maggiore potenza di gioco.

Panoramica dello smartphone Realme Q3 Pro

Realme Q3 Pro - benvenuto ospite

2021-04-14

Un numero significativo di smartphone dell'azienda cinese Realmi non raggiunge i paesi dell'Europa e della CSI. Con grande dispiacere degli abitanti di questi stati, alcuni di questi modelli stupiscono per il rapporto tra prezzo e qualità. Quindi, l'eroe della recensione di oggi potrebbe diventare un bestseller mondiale. C'è solo da sperare che venga ancora rilasciato fuori dalla sua terra natale con un nome diverso.

Panoramica dello smartphone Realme 8 Pro 5G

Realme 8 Pro 5G - un sostituto per le ammiraglie?

2021-04-13

Molti paesi in Europa e nella CSI non hanno ancora avuto il tempo di testare tutti i vantaggi delle reti 5G, ma questo tipo di comunicazione è il futuro. I produttori di smartphone lo sanno bene e stanno cercando di accontentare i propri fan con le novità 5G, anche nel segmento dei prezzi medi. Tuttavia, un pubblico esigente, anche da tali modelli, richiederà prestazioni, autonomia e design accattivante. L'eroe della recensione di oggi sarà in grado di rispondere a tutte le richieste elencate?

Panoramica dello smartphone Doogee X96 Pro

Doogee X96 Pro - controverso sotto tutti gli aspetti

2021-04-13

Sembra che l'azienda cinese Dodge abbia iniziato a perdere il controllo sulla produzione di smartphone di fascia bassa. Ad esempio, una volta la serie X5 di telefoni del produttore non lasciava alcuna possibilità ai concorrenti, e ora le novità di budget dello sviluppatore spesso creano confusione. Quindi, l'eroe della recensione di oggi piacerà solo all'autonomia, e per altri aspetti è inferiore a molte alternative.

Panoramica dello smartphone Samsung Galaxy S22 Ultra

Samsung Galaxy S22 Ultra - piacere estremamente costoso

2021-04-12

È difficile sorprendere il pubblico sofisticato del mercato degli smartphone anche con i telefoni di punta. Anche i più grandi produttori spesso hanno difficoltà a convincere gli utenti a dare un'occhiata più da vicino a un nuovo gadget. L'eroe della recensione di oggi riesce ad attirare l'attenzione sia per il design che per le caratteristiche tecniche, ma questo è stato dato ad un ottimo prezzo. In tutti i sensi.

Panoramica dello smartphone Xiaomi Poco 5G

Xiaomi Poco 5G - il bestseller non è per noi

2021-04-12

La società cinese Xiaomi non ha paura di rilasciare adattamenti di modelli di successo con nomi diversi. Quindi, l'eroe della recensione di oggi è quasi identico alla versione rilasciata in precedenza di Redmi Note 10 con supporto per le frequenze 5G, tuttavia, è principalmente rivolto ai residenti in India. Quanto è rilevante il dispositivo per il pubblico europeo?

Panoramica dello smartphone Honor X20

Honor X20 - ammiraglia a metà prezzo

2021-04-11

L'azienda cinese Honor, dopo essersi separata dalla casa madre Huawei, sta cercando non solo di non perdere il pubblico, ma anche di acquisire nuovi fan. L'eroe della recensione di oggi si concentra sul divario tra i segmenti di prezzo medio e alto, ma in una serie di parametri è abbastanza in grado di competere con altre controparti di punta.

Panoramica dello smartphone Doogee S97 Pro

Doogee S97 Pro - un tuttofare

2021-04-10

L'azienda cinese Dodge è ancora lontana dai leader del settore, ma a differenza di molti produttori simili, sta cercando di risolvere la situazione. Quindi, lo sviluppatore sta facendo del suo meglio per dare ai suoi prodotti sempre più vantaggi competitivi e funzionalità interessanti. L'eroe della recensione di oggi dimostra chiaramente l'approccio aggiornato della società.

Panoramica dello smartphone OnePlus 9T

OnePlus 9T - eliminare gli spazi

2021-04-09

Gli smartphone di punta dell'azienda Vanplas con l'indice "T" hanno sempre funzionato su errori e sono usciti circa sei mesi dopo rispetto ai modelli principali della linea. L'analisi del mercato e le recensioni dei clienti hanno permesso all'azienda di produrre un gadget competitivo e pertinente, che era molto più difficile da criticare. L'eroe della recensione di oggi non fa eccezione.

Panoramica dello smartphone Lenovo Legion Duel 2

Lenovo Legion Duel 2 - esclusivamente per i giocatori?

2021-04-09

Gli smartphone da gioco sono sempre più presenti nell'assortimento di noti produttori. Progetti come Genshin Impact, Fortinte, PUBG e altri hanno reso popolare questo tipo di assistenti mobili. Tuttavia, a volte i telefoni da gioco risultano essere troppo concentrati. Per ottenere prestazioni di punta a un costo ragionevole, gli sviluppatori spesso dimenticano il design, le capacità fotografiche e altri aspetti di uno smartphone Android di successo. Qual è la situazione con l'eroe della recensione di oggi?

Panoramica dello smartphone ZTE Axon 30 Ultra

ZTE Axon 30 Ultra - il miglior telefono con fotocamera dell'anno?

2021-04-08

L'azienda cinese ZTE non ha fretta di ritirarsi dopo diversi anni di relativa calma. Il contenzioso ha influito sulle condizioni finanziarie dell'organizzazione e sulla sua popolarità complessiva, tuttavia, l'esperienza, i fondi precedentemente differiti e gli avanzi di fama hanno permesso alla società di riprendersi gradualmente. Ora ci aspettiamo smartphone di punta a tutti gli effetti in grado di stupire sia i normali utenti Android, sia i giocatori che i fotografi.

Panoramica dello smartphone Oppo Reno5 Z 5G

Oppo Reno5 Z 5G - copia aggiornata

2021-04-07

Ogni nuova generazione di smartphone presenta miglioramenti significativi da quasi tutti i produttori, ma ci sono delle eccezioni. Quindi, l'eroe della recensione di oggi è piuttosto un piccolo lavoro sugli errori, che può turbare sia i fan del marchio che i potenziali acquirenti. Quanto è migliore il nuovo prodotto rispetto al suo predecessore e vale il pagamento in eccesso?

Panoramica dello smartphone Oppo Reno6 Pro+

Oppo Reno6 Pro+ è una buona aggiunta

2021-04-07

Reno-line di smartphone dell'azienda cinese Oppo è sempre stata apprezzata sia in Cina che fuori dal suo territorio. Non i telefoni più economici giustificavano pienamente il loro prezzo con funzionalità, design accurato e prestazioni di fascia alta. Tuttavia, il ritmo accelerato del settore costringe i produttori ad aggiornare le loro linee di punta con crescente frequenza. Di conseguenza, i nuovi articoli sono spesso quasi indistinguibili dai loro predecessori. Ma queste parole difficilmente si applicano all'eroe della recensione di oggi.

Panoramica dello smartphone Oppo A74 5G

Oppo A74 5G - bellezza senza prestazioni

2021-04-06

I designer dell'azienda cinese Oppo hanno sempre fatto del loro meglio, grazie al quale gli smartphone dell'azienda, anche nella fascia di prezzo medio, non differivano molto nell'aspetto dai flagship. L'eroe della recensione odierna non rovina le basi consolidate, tuttavia le caratteristiche tecniche del dispositivo potrebbero essere più coerenti con il cartellino del prezzo richiesto.

Panoramica dello smartphone Vivo X70 Pro Plus

Vivo X70 Pro Plus - passo avanti o di lato?

2021-04-06

Le continuazioni degli smartphone di punta di solito offrono ai clienti cambiamenti tangibili nelle specifiche, funzionalità e altri parametri. Altrimenti, solo un piccolo numero di utenti vorrà ottenere una novità, mentre i proprietari dei modelli di punta precedenti non vorranno cambiare il loro assistente mobile. L'eroe della recensione di oggi, a prima vista, non è molto diverso dal suo predecessore. Tuttavia, a un esame più attento, tutto va a posto.

Panoramica dello smartphone Samsung Galaxy F12

Samsung Galaxy F12 - un inutile fegato lungo?

2021-04-05

Il progresso è una cosa meravigliosa per ogni fan della tecnologia. Così, nel tempo, anche gli smartphone dei segmenti di prezzo medio e basso hanno iniziato a offrire ai propri utenti sia la bellezza dell'esterno che l'ampia funzionalità, che fino a poco tempo fa era caratteristica solo delle ammiraglie. Tuttavia, non tutti i dispositivi intelligenti corrispondono alla descrizione di cui sopra. Ad esempio, l'eroe della recensione di oggi perde definitivamente contro i suoi avversari sotto tutti gli aspetti, tranne che per l'autonomia.

Panoramica dello smartphone Xiaomi Redmi 20X

Xiaomi Redmi 20X - ci siamo incontrati da qualche parte?

2021-04-05

L'auto-copia è una delle principali caratteristiche distintive dell'azienda cinese Xiaomi. In effetti, un'azienda può vendere lo stesso smartphone con molti nomi in diverse regioni. Quindi, l'eroe della recensione di oggi è diventato quasi una copia esatta del recente Note 10 5G per il mercato interno cinese. Tuttavia, il gadget ha perso parte della sua dignità.

Panoramica dello smartphone Oppo F19

Oppo F19 - risparmi sbagliati

2021-04-04

La crescente popolarità degli smartphone di fascia media è comprensibile. Questi dispositivi sono notevolmente superiori alle loro controparti economiche in termini di funzionalità, mentre il loro design fatica ad assomigliare a quello delle ammiraglie. L'eroe della recensione di oggi sta cercando di essere una tale eccezione dalla descrizione specificata. Ma ha i vantaggi competitivi necessari per affrontare tanti avversari?

Panoramica dello smartphone Realme 8i

Realme 8i - istruzioni per creare uno smartphone economico

2021-04-04

Per la prima volta, la società cinese Realmi ha semplicemente stupito gli utenti Android con una moltitudine di telefoni molto competitivi in grado di combattere ad armi pari con i prodotti di mastodonti del mercato come Xiaomi, Huawei. Tuttavia, un po 'più tardi, il set di gadget di successo ha iniziato a diminuire. Fortunatamente, l'eroe della recensione di oggi è un esempio esemplare di ciò che dovrebbe essere un assistente mobile intelligente a cavallo dei segmenti di prezzo medio e basso.

Panoramica dello smartphone Doogee S59

Doogee S59 - singola autonomia?

2021-04-03

Gli smartphone protetti dell'azienda cinese Dodge sono noti a più di un milione di clienti soddisfatti, ma non tutti i modelli sono ugualmente equilibrati e pertinenti. Quindi, l'eroe della recensione di oggi è francamente deludente per le sue prestazioni e il suo design. Ma riuscirà a compensare queste carenze con qualcos'altro?

Panoramica dello smartphone Samsung Galaxy F02s

Samsung Galaxy F02s - Macchina del tempo

2021-04-02

L'azienda coreana Samsung è molto forte nella produzione di smartphone nella fascia di prezzo medio e alta, ma il produttore sta sicuramente avendo problemi con i dispositivi economici. Quindi, l'eroe della recensione di oggi sarebbe stato molto rilevante 3-4 anni fa. Oggi, un tale dispositivo lascia perplessi.

Panoramica dello smartphone Vivo X60T

Vivo X60T - più economico e migliore?

2021-04-02

L'azienda cinese Vivo sta guadagnando sempre più popolarità in tutto il mondo. Sebbene i suoi smartphone siano lungi dall'essere i più convenienti, la loro bellezza, tecnologia ed equilibrio fanno ammirare milioni di utenti Android. La linea X60 è stata particolarmente ben accolta dalla critica e dai consumatori. L'eroe della recensione di oggi è un nuovo telefono della serie, ma si ha la sensazione che sarà lui a ricevere le maggiori vendite.

Panoramica dello smartphone Motorola Moto G50

Motorola Moto G50 - fuori budget

2021-04-01

L'azienda Motorola oggi è molto instabile in termini di rilascio di smartphone di successo. Da sotto il suo trasportatore, escono nella stessa sequenza sia modelli estremamente competitivi e interessanti che prodotti di passaggio che non destano un calo di interesse tra il pubblico. E sembra che a causa del suo prezzo, l'eroe della recensione di oggi sia più vicino alla seconda categoria.

Panoramica dello smartphone Realme V13 5G

Realme V13 5G - distruzione del segmento di prezzo inferiore

2021-04-01

L'azienda cinese Realmi è oggi uno dei produttori di smartphone in più rapida crescita, ma la società non intende rallentare il suo attacco ai suoi diretti concorrenti. L'eroe della recensione non dovrebbe solo fornire agli utenti le tanto desiderate reti 5G, ma anche sorprendere per il rapporto tra prezzo, funzionalità, prestazioni e autonomia.

Panoramica dello smartphone Xiaomi Mi 11i

Xiaomi Mi 11i - ripetizione per paesi stranieri

2021-04-01

L'azienda cinese pratica abbastanza spesso il rilascio dello stesso smartphone con nomi diversi. Ci sono diverse ragioni per questo. Questi includono l'ampliamento della gamma di prodotti offerti e l'adattamento del prodotto alle peculiarità di una particolare regione (modifica nell'elenco delle frequenze LTE supportate, piccole metamorfosi del design cosmetico, ecc.). L'eroe della recensione di oggi è quasi una copia esatta del Redmi K40 Pro + rilasciato in precedenza, ma questo fatto non peggiora il nuovo prodotto.

Panoramica dello smartphone Realme GT Neo

Realme GT Neo - giocoso e poco costoso

2021-04-01

Un pass per il mondo dei giochi Android più belli ed esigenti spesso costa più di cento dollari, perché a volte anche i dispositivi di punta non sono in grado di dimostrare una reale scorrevolezza di gioco. L'eroe della recensione odierna sta cercando di fare tutto il possibile per soddisfare le esigenze dei videogiocatori, anche al suo modico prezzo. Ma qual è la novità pronta a regalare oltre alla performance?

Panoramica dello smartphone ZTE S30 SE

ZTE S30 SE è il segreto del prezzo eccessivo

2021-04-01

L'azienda cinese ZTE sta cercando di riconquistare le sue precedenti posizioni nel mercato degli smartphone, ma è ancora troppo presto per definire questo processo di successo. Quindi, la campagna pubblicitaria di nuovi prodotti è debole in molte regioni e, insieme a telefoni interessanti e talvolta persino innovativi (ad esempio, Axon 20 con una fotocamera selfie sotto lo schermo), vengono prodotti anche modelli apertamente walk-through. Quest'ultimo potrebbe benissimo includere l'eroe della recensione odierna, perché non corrisponde alle realtà del segmento di prezzo medio-alto.

Panoramica dello smartphone Xiaomi Mi 11 Ultra

Xiaomi Mi 11 Ultra - telefono con fotocamera senza compromessi

2021-03-31

L'azienda cinese Xiaomi un paio di anni fa ha annunciato la creazione di un'unità speciale incaricata di migliorare le capacità fotografiche degli smartphone. Quindi, i fiori all'occhiello della società hanno deliziato i fan del marchio con magnifiche immagini negli ultimi anni, ma l'eroe della recensione di oggi alza l'asticella molto più in alto.

Panoramica dello smartphone Xiaomi Mi 11 Lite 5G

Xiaomi Mi 11 Lite 5G - un design difficile da distogliere gli occhi

2021-03-31

Gli smartphone sub-ammiraglia sono uno dei prodotti più difficili per uno sviluppatore. Per il successo di tali dispositivi, il produttore deve fare più cose contemporaneamente, vale a dire ridurre i costi, mantenere la maggior parte delle funzionalità del modello precedente e anche trasferire l'aspetto di un'ammiraglia costosa quasi senza semplificazione. L'ultima funzionalità è completamente implementata nell'eroe della recensione di oggi, ma per quanto riguarda gli altri suoi indicatori?

Panoramica dello smartphone ZTE S30

ZTE S30 - smartphone senza pubblico

2021-03-31

Gli utenti Android diventano ogni giorno più esigenti, quindi i produttori di telefoni moderni stanno cercando di combinare la bellezza del design, la funzionalità e una serie di altri vantaggi, anche in modelli relativamente economici. Sebbene la società cinese ZTE si stia riprendendo da un lungo periodo di inattività, i suoi prodotti sono ancora indietro rispetto ai migliori sul mercato. Quindi, è improbabile che l'eroe della recensione di oggi diventi davvero popolare a causa dell'abbondanza di carenze che i suoi avversari non hanno.

Panoramica dello smartphone Xiaomi Mix Fold

Xiaomi Mix Fold - avvicinare l'innovazione

2021-03-31

Gli smartphone pieghevoli sono belli, rilevanti, ma estremamente costosi a causa della complessità della tecnologia. Modelli simili di Huawei e Samsung costano soldi incredibili, ma meritano comunque l'amore del pubblico. Ora è il momento per la società cinese Xiaomi di dimostrare la propria forza. E sembra che la sua versione dell'innovativo dispositivo non sarà solo la più conveniente sul mercato, ma anche estremamente produttiva e funzionale.

Panoramica dello smartphone Xiaomi Mi 11 Lite

Xiaomi Mi 11 Lite - significative semplificazioni

2021-03-31

Gli smartphone di punta sono aumentati notevolmente di prezzo nell'ultimo anno. Uno dei motivi di questo aumento di prezzo sono stati i costosi processori di fascia alta con supporto 5G, l'altro è stato il fatto che i produttori hanno effettivamente ripetuto la politica dei prezzi dei concorrenti. L'unica salvezza in una situazione del genere per gli acquirenti con un budget non enorme sono i telefoni del segmento di costo medio-alto. Ad esempio, l'eroe della recensione di oggi ripete in gran parte sia la funzionalità che il design, e quasi le prestazioni dei "fratelli maggiori".

Panoramica dello smartphone Xiaomi Mi 11 Pro

Xiaomi Mi 11 Pro - eccellenza in tutti gli aspetti

2021-03-30

La linea di smartphone di punta di Xiaomi ha cessato di essere estremamente conveniente. Da un lato, questo fatto potrebbe sconvolgere alcuni fan della società che non hanno un budget eccezionale per l'acquisto di assistenti mobili, dall'altro i prodotti fabbricati dall'azienda ora colpiscono per la loro bellezza, producibilità e prestazioni. L'eroe della recensione di oggi non fa eccezione.

Panoramica dello smartphone Vivo IQOO Z3 Pro

Vivo IQOO Z3 Pro - calcolo a freddo

2021-03-30

Tutti i principali produttori di smartphone devono lottare per un posto al sole letteralmente ogni minuto. Le aziende devono non solo tracciare e persino prevedere le esigenze del proprio pubblico, ma anche analizzare le azioni presenti e future degli avversari. L'eroe della recensione di oggi è sicuramente un gioco in anticipo sulla curva da parte di Vivo, perché combina un prezzo ragionevole, un design accurato e un chipset innovativo.

Panoramica dello smartphone Realme 8

Realme 8 - spiare gli avversari

2021-03-28

La popolarità dell'azienda cinese Realmi cresce ogni giorno, ma è abbastanza facile cadere dall'olimpo della fama, se non si tiene conto delle richieste degli acquirenti e delle azioni dei concorrenti. Il principale avversario della suddetta azienda, rappresentata dalla società Xiaomi, ha deciso di dotare le sue novità di budget di pannelli AMOLED. L'eroe della recensione di oggi copia in gran parte le loro migliori caratteristiche e aggiunge una serie di vantaggi competitivi allo stesso livello di prezzo.

Panoramica dello smartphone OnePlus 9R

OnePlus 9R - auto-ripetizione nascosta

2021-03-28

Inizialmente, l'azienda cinese Vanplas si è specializzata esclusivamente nella creazione di smartphone di punta, ma il mercato detta le proprie regole, e lo sviluppatore ha dovuto cimentarsi nei segmenti di prezzo medio e basso per avere successo. Nonostante i nuovi articoli vendessero bene, il produttore è ancora noto soprattutto per dispositivi di fascia alta, che spesso differiscono per la novità degli esterni e per le caratteristiche tecniche. Sfortunatamente, l'eroe della recensione di oggi è piuttosto una copia modificata dell'8T precedentemente rilasciato. Ma è davvero così brutto?

Panoramica dello smartphone Motorola Moto Denver

Motorola Moto Denver - il tripudio di artisti e scrittori

2021-03-28

L'azienda Motorola sta cercando di raggiungere un numero crescente di acquirenti in tutto il mondo con i suoi smartphone. Quindi, molte persone hanno bisogno di un assistente mobile non solo per navigare in rete, chiamate, SMS e giochi, ma anche per creare veri e propri capolavori di pittura o letteratura. Tuttavia, se la maggior parte dei telefoni con stilo costa una quantità di denaro folle, l'eroe della recensione di oggi piace con un prezzo estremamente democratico. E ha molti altri meriti.

Panoramica dello smartphone Xiaomi Poco M3 Pro

Xiaomi Poco M3 Pro - quasi un successo

2021-03-27

La società cinese Xiaomi rilascia smartphone a una frequenza invidiabile e la maggior parte di essi ha un successo commerciale. Tuttavia, non molte persone riescono a raggiungere il titolo di veri bestseller, di cui parleranno milioni di persone. L'eroe della recensione di oggi potrebbe essere un telefono del genere, ma una serie di piccoli difetti lo lasciano ancora oltre i confini dei dispositivi di grande successo.

Panoramica dello smartphone Samsung Galaxy S21 FE 5G

Samsung Galaxy S21 FE 5G - eliminare tutto "non necessario"

2021-03-26

L'azienda coreana Samsung quest'anno ha un po 'sorpreso con la sua linea di smartphone di punta. Quindi, il suo rappresentante più giovane ha subito una serie di semplificazioni rispetto al suo predecessore e ha acquisito, ad esempio, una custodia in plastica. Il produttore ha sentito l'indignazione del pubblico e ha deciso di rilasciare un modello sub-ammiraglia più conveniente che conserva molti dei vantaggi dell'originale. Ma cosa hai dovuto ritagliare dalla novità?

Panoramica dello smartphone Realme 8 5G

Realme 8 5G - potrebbe essere un successo

2021-03-25

L'azienda cinese Realmi non è collegata in modo uniforme ai propri smartphone. Alcuni modelli ricevono enormi campagne pubblicitarie, mentre altri telefoni rimangono praticamente sconosciuti ai potenziali acquirenti. È doppiamente sorprendente che a volte dispositivi estremamente competitivi siano privati della pubblicità. Anche l'eroe della recensione di oggi è diventato tale.

Panoramica dello smartphone OnePlus 9 Pro

OnePlus 9 Pro - l'ideale è di nuovo irraggiungibile

2021-03-24

L'azienda cinese Vanplas si è notevolmente allontanata dal concetto di "flagship killer". Con grande dispiacere dei vecchi fan del marchio, la politica dei prezzi non è cambiata in meglio. Tuttavia, insieme al prezzo, la funzionalità e le prestazioni dei dispositivi sono aumentate, il loro design è diventato molto più bello. Quindi, l'eroe della recensione di oggi supera la maggior parte dei suoi avversari provenienti da Cina, Corea, Europa e Stati Uniti, ma la serie sarà vicina alla perfezione solo tra poche generazioni.

Panoramica dello smartphone OnePlus 9

OnePlus 9 - difetti improvvisi

2021-03-24

Gli smartphone di punta dell'azienda cinese Vanplas sono da sempre considerati un esempio di tecnologia, bellezza e prestazioni di un telefono moderno. Sorprendentemente, con la combinazione di tali vantaggi, i dispositivi sono stati anche in grado di stupire a un prezzo ragionevole. Ma non ci sono cose perfette, quindi alcuni aspetti dei bestseller non hanno ancora attirato il pubblico. L'eroe della recensione di oggi ha cercato di assorbire tutto il meglio dai suoi predecessori e di aggiungere molti nuovi vantaggi a questo.

Panoramica dello smartphone Xiaomi Black Shark 4 Pro

Xiaomi Black Shark 4 Pro - premium per i giocatori

2021-03-24

Il rilascio di molti giochi interessanti per i sistemi Android ha notevolmente aumentato la rilevanza degli smartphone da gioco e la loro popolarità. Un numero enorme di persone è pronto a risparmiare i propri soldi per un gameplay più comodo e fluido con una grafica straordinariamente bella. L'eroe della recensione di oggi è in grado di soddisfare le esigenze di questa parte di pubblico, ma il suo prezzo sarà l'ostacolo principale sulla strada per diventare un bestseller.

Panoramica dello smartphone Xiaomi Black Shark 4

Xiaomi Black Shark 4 - immersione nella dipendenza dal gioco

2021-03-24

La linea gaming di smartphone Xiaomi ha sempre trovato un gran numero di fan, ma è difficile chiamare i rappresentanti della serie bestseller. Tuttavia, un numero significativo di questi telefoni era fortemente concentrato sui giocatori, il che ha seriamente influenzato altri aspetti. Non è la funzionalità più ampia, le capacità fotografiche medie difficilmente piacerebbero a un utente sofisticato. L'eroe della recensione di oggi sta cercando di eliminare questi svantaggi, creando condizioni ancora più piacevoli per un gameplay prolungato.

Panoramica dello smartphone Oppo Reno5 Lite

Oppo Reno5 Lite - compreso tutto ciò di cui hai bisogno

2021-03-23

Sorprendentemente, a volte gli smartphone di fascia media sono molto più bilanciati dai produttori rispetto alle ammiraglie. Alla ricerca di prestazioni in eccesso, chip tecnologici nuovi, gli sviluppatori dimenticano aspetti importanti come l'autonomia, l'ergonomia e così via. L'eroe della recensione di oggi non stabilisce record nei benchmark, non può essere definito un telefono con fotocamera, ma è molto difficile trovare difetti critici in esso.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40