Recensioni di smartphone

Recensione smartphone AGM A10

AGM A10 - un altoparlante Bluetooth sicuro o uno smartphone a tutti gli effetti?

Mercoledì 08 Aprile 2020 17:07:04

La società cinese AGM è nota per i suoi eccellenti telefoni con protezione contro polvere e umidità secondo gli standard IP68. La forza e l'assemblaggio dei suoi prodotti sono sorprendenti, ma con parametri diversi, tutto non è così chiaro. L'assortimento del produttore comprende sia modelli molto bilanciati che tecnologicamente avanzati, nonché soluzioni che sono piuttosto strane per il segmento di prezzo e che non tutti possono apprezzare. Sfortunatamente, l'eroe di questa recensione è più vicino al secondo gruppo.

Recensione smartphone Xiaomi Black Shark 3 Pro

Xiaomi Black Shark 3 Pro - solo per i giocatori

Martedì 07 Aprile 2020 12:42:07

La linea di smartphone da gioco Xiaomi ha sempre goduto di una popolarità limitata. La ragione per non le vendite più eccezionali è stata l'eccezionale attenzione dei gadget sui giochi Android, mentre altre funzionalità non erano così impressionanti rispetto ad altre ammiraglie. Sfortunatamente, l'eroe di questa recensione non ha cambiato la situazione.

Recensione smartphone UMiDIGI S5 Pro

UMiDIGI S5 Pro - evoluzione o un grido di disperazione?

Sabato 04 Aprile 2020 00:37:51

La storia della società cinese Umidigi dura quasi una dozzina di anni, ma la società non può entrare nei marchi A in alcun modo. Da qualche parte non c'è abbastanza finanziamento, in alcuni casi - specialisti nell'ottimizzazione del software. Ma è difficile non vedere gli sforzi di designer, rivenditori e personale di altri produttori. L'eroe di questa recensione si rivolge al segmento di prezzo medio, in cui lo sviluppatore non ha rilasciato nuovi prodotti per lungo tempo. E sembra che la società abbia investito quasi gli ultimi fondi in questa unità.

Recensione smartphone Elephone E10

Elephone E10 - quando le prestazioni non sono necessarie

Giovedì 02 Aprile 2020 20:08:27

Gli utenti usano gli smartphone in diversi modi; discutere su questo fatto è inutile. Un certo numero di persone preferisce non solo chiamare e inviare SMS, ma anche fare decine di foto al giorno, mentre altri amano trascorrere centinaia di minuti nella navigazione web. L'eroe di questa recensione è adatto a quasi tutte le categorie di acquirenti, ad eccezione dei fan dei giochi.

Recensione smartphone Meizu 17 Pro

Meizu 17 Pro - risurrezione di punta

Giovedì 02 Aprile 2020 15:24:04

Le condizioni finanziarie della società cinese Meizu sono quasi critiche, il che si riflette nella società che si ritira dai mercati di molti stati e nella quasi totale assenza di nuovi modelli di smartphone. Tuttavia, il produttore non è diventato depresso e cerca ancora di correggere la situazione. L'eroe di questa recensione dovrebbe mostrare al pubblico che lo sviluppatore, un tempo famoso, può ancora sorprendere.

Recensione smartphone OnePlus Z

OnePlus Z - spostamento prioritario

Giovedì 02 Aprile 2020 00:30:46

La società cinese Vanplas non è il più vasto assortimento di smartphone destinato al segmento dei prezzi elevati. E sebbene agli occhi degli utenti il marchio sia associato esclusivamente a telefoni costosi, il produttore non è contrario a "mordere un pezzo" della categoria di costo medio. E sebbene il precedente tentativo nella persona di Model X non abbia avuto successo, l'eroe della recensione di oggi ha una possibilità di successo.

Recensione smartphone Huawei Honor 30S

Huawei Honor 30S - nascita di un successo?

Mercoledì 01 Aprile 2020 20:20:53

Una delle condizioni principali per il successo degli smartphone di qualsiasi azienda non è seguire le tendenze moderne, ma prevederne di nuove. La società cinese Huawei sta riuscendo in questa materia e l'eroe di questa recensione è mirato a fornire reti 5G e funzionalità eccellenti al prezzo più basso, il che sicuramente piacerà agli acquirenti quest'anno.

Recensione smartphone Huawei Honor Play 9A

Huawei Honor Play 9A - sarà un po 'costoso!

Mercoledì 01 Aprile 2020 17:47:58

La società cinese Huawei sta lentamente aggiornando il segmento dei suoi smartphone economici, anche se l'attenzione del pubblico è focalizzata maggiormente sui dispositivi di punta. Tuttavia, i telefoni più convenienti della società quest'anno sono estremamente peculiari e l'eroe di questa recensione non è privato di una serie di svantaggi significativi, privandolo del suo potenziale titolo di successo.

Recensione smartphone Xiaomi Mi 10 Lite

Xiaomi Mi 10 Lite - bellezza che non richiede sacrifici

Lunedì 30 Marzo 2020 11:01:27

La linea di smartphone di punta dell'azienda cinese Xiaomi ha sempre incluso dispositivi eccezionalmente eleganti ed equilibrati per il suo prezzo. Tuttavia, l'ultimo rappresentante della serie con l'indice Lite è diventato una vera rivoluzione nel segmento, perché nessuno aveva ancora fornito il design e la funzionalità di un'ammiraglia a tutti gli effetti per un importo così modesto. L'eroe della recensione di oggi sta cercando di tenere il passo con il predecessore di successo.

Recensione smartphone Xiaomi Mi 10T

Xiaomi Mi 10T - l'ideale è più economico

Lunedì 30 Marzo 2020 00:13:25

La società cinese Xiaomi, sebbene qualche tempo fa abbia annunciato un notevole aumento del prezzo per i suoi flagship, non ha fretta di ritirare l'intero arsenale dei migliori gadget nel segmento premium. Un numero significativo di fan non sarà in grado di abituarsi rapidamente ai cambiamenti, quindi le aziende hanno semplicemente bisogno di modelli "di transizione". L'eroe della recensione di oggi combina tutte le funzionalità di un moderno dispositivo di punta, ma non sorprende con il suo prezzo.

Recensione smartphone Xiaomi Redmi 9

Xiaomi Redmi 9 - originalità al quadrato

Domenica 29 Marzo 2020 20:36:22

L'ottava generazione degli smartphone più economici di Redmi, un sotto-marchio di Xiaomi Corporation, ha suscitato molte critiche. L'enfasi nei dispositivi era sull'autonomia, mentre la produttività è diminuita rispetto ai settimi rappresentanti della linea, che non è stata accettata positivamente. L'eroe di questa recensione non dovrebbe cadere nella durata del lavoro e del potere. Tuttavia, alcune decisioni del produttore creeranno nuovamente polemiche e malcontento.

Recensione smartphone Xiaomi Redmi Note 9 5G

Xiaomi Redmi Note 9 5G - ora un'altra cosa!

Sabato 28 Marzo 2020 17:47:25

I marketer dell'azienda cinese Xiaomi a volte prendono decisioni incredibilmente intelligenti ed equilibrate, ma allo stesso tempo possono fare molte terribili omissioni. Quindi, la linea Note di nona generazione di eccellenti phablet aveva tutte le possibilità di perdere lo status dei best seller a causa della debole differenza nelle caratteristiche tecniche rispetto a quelle dei suoi predecessori e della mancanza di NFC. Ma l'eroe della recensione di oggi corregge una situazione quasi fatale.

Recensione smartphone Lenovo A7

Lenovo A7 - frustrazione di bilancio

Giovedì 26 Marzo 2020 13:12:52

La società cinese Lenovo è sempre meno soddisfatta dei suoi fan con il rilascio di smartphone davvero interessanti. Il rapporto tra prezzo, qualità e funzionalità nelle notizie della società è spesso peggiore di quello degli avversari diretti. L'eroe della recensione di oggi, purtroppo, non cambia affatto la situazione.

Recensione smartphone Cubot J9

Cubot J9 - bellissimo fuori, terribile dentro

Mercoledì 25 Marzo 2020 21:20:49

Si ha la sensazione che gli affari dell'azienda cinese Kubot non abbiano molto successo. Le ultime innovazioni della società, anche se differiscono per l'aspetto moderno e il prezzo abbordabile, ma non possono ancora soddisfare le funzionalità inerenti a molti dei loro avversari. L'eroe della recensione di oggi, purtroppo, è anche un prodotto tecnologicamente arretrato.

Recensione smartphone Cubot Note 10

Cubot Note 10 - nient'altro che aspetto?

Martedì 24 Marzo 2020 23:30:05

Il design moderno dello smartphone è un componente importante del successo del prodotto, soprattutto nel segmento di prezzo più basso. Tuttavia, gli utenti stanno diventando sempre più esigenti ogni anno e solo un involucro attraente non può più placarli. Sfortunatamente, l'eroe di questa recensione offre poco oltre alla bellezza degli esterni.

Recensione smartphone Cubot King Kong CS

Cubot King Kong CS - antichità, di nuovo rilevante?

Martedì 24 Marzo 2020 21:06:23

La riedizione dello smartphone è un evento molto raro, di solito vengono premiati solo i modelli più popolari e interessanti. Tuttavia, l'originale King Kong della società cinese Kubot può essere chiamato così con un grande tratto. Ma l'aggiornamento del sistema operativo ad Android Q e una significativa riduzione dei prezzi aumentano significativamente l'attrattiva del gadget.

Recensione smartphone Xiaomi Mi 6 Classic Edition

Xiaomi Mi 6 Classic Edition - ripensare i classici

Lunedì 23 Marzo 2020 23:28:13

La riedizione del leggendario smartphone è un evento raro e molto importante per il produttore, perché nel nuovo prodotto è necessario combinare sia le caratteristiche riconoscibili del predecessore che i parametri rilevanti per il mercato. Ma sembra che la società cinese con esperienza Xiaomi sia abbastanza capace di tali compiti.

Recensione smartphone Xiaomi Redmi Note 9S

Xiaomi Redmi Note 9S - assortimento di stretching

Lunedì 23 Marzo 2020 17:55:42

A volte c'è una strana sensazione del fatto che la società cinese Xiaomi aumenti artificialmente il numero di smartphone che offre. Lo stesso modello in mercati diversi ha indici diversi, e talvolta solo un piccolo cambiamento nelle caratteristiche tecniche porta metamorfosi nei nomi. L'eroe della recensione di oggi, sfortunatamente, non è sfuggito a un simile destino.

Recensione smartphone Oppo Realme Harzo 10

Oppo Realme Harzo 10 - bestseller economico

Sabato 21 Marzo 2020 13:58:19

Il secondo rappresentante della nuova linea Harzo non è meno interessante per il pubblico di riferimento, vale a dire i giovani che vogliono ottenere la massima funzionalità dal proprio assistente mobile con un minimo di spese per la sua acquisizione. Allo stesso tempo, l'eroe della recensione di oggi è anche in grado di soddisfare le esigenze di molti giocatori e fotografi Android.

Recensione smartphone Oppo Realme Narzo 10A

Oppo Realme Narzo 10A - ideale per i giovani

Sabato 21 Marzo 2020 11:58:03

Quale dovrebbe essere uno smartphone per giovani perfetto? La maggior parte degli utenti dirà che un tale gadget dovrebbe essere rilasciato funzionale, elegante e, ovviamente, economico. L'eroe della recensione di oggi si adatta perfettamente a questa descrizione e, sorprendentemente, è privo di punti deboli per la categoria di prezzo.

Recensione smartphone Huawei Nova 7 Pro

Huawei Nova 7 Pro - stile di punta

Giovedì 19 Marzo 2020 21:24:47

La società cinese Huawei ha recuperato rapidamente dopo il contenzioso e continua ad aumentare le vendite, anche nel segmento di punta. Ogni nuovo modello combina un design accattivante, prestazioni e un prezzo eccellente, grazie al quale, anche senza i servizi di Google, i telefoni riescono a competere a parità di condizioni anche con i rappresentanti più costosi del mercato. L'eroe della recensione di oggi non ha fatto eccezione.

Recensione smartphone Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition

Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition - il nome deve essere lungo

Giovedì 19 Marzo 2020 14:08:46

La società cinese continua ad aumentare la gamma di prodotti offerti, pur utilizzando un numero crescente di indici, che a volte sono facilmente confusi anche da un appassionato fan dell'azienda. L'eroe della recensione di oggi è forse il campione in termini di lunghezza del nome. Ma cosa ha spinto il produttore a farlo?

Recensione smartphone Xiaomi Redmi K30 Pro

Xiaomi Redmi K30 Pro - potere frenetico

Martedì 17 Marzo 2020 14:49:49

Un sotto-marchio dell'azienda cinese Xiaomi chiamato Redmi ha deciso di ripetere la sensazione che gli smartphone K20 hanno fatto sul mercato. Allo stesso tempo, l'approccio dello sviluppatore viene persino ripetuto: all'inizio, la società produce un telefono più semplice nelle specifiche tecniche, quindi esplode il pubblico con un flagship economico con lo stesso design.

Recensione smartphone Elephone A7H

Elephone A7H - uno smartphone con una svolta

Martedì 17 Marzo 2020 11:33:11

Il numero di nuovi prodotti dell'azienda cinese Elephone quest'anno è sorprendente. Con tutti i numerosi annunci, è anche difficile individuare francamente i telefoni cellulari. La Corporation fa tutto il possibile per garantire che i dispositivi annunciati non abbiano solo un aspetto memorabile e caratteristiche tecniche rilevanti, ma anche una serie di vantaggi competitivi. L'eroe della recensione di oggi non ha fatto eccezione.

Recensione smartphone ZTE Axon 11 5G

ZTE Axon 11 5G - sforzi insignificanti?

Lunedì 16 Marzo 2020 20:31:56

I residenti nei paesi della CSI sono già riusciti a dimenticare l'ordine di un produttore di smartphone come ZTE. Ma solo pochi anni fa, i prodotti della società erano noti e l'ammiraglia Axon con il numero 7 nel nome impressionato per il suo design, funzionalità e suono eccezionale. Cosa è cambiato in un breve periodo di tempo e lo sviluppatore, un tempo popolare, può essere in grado di riguadagnare il suo antico splendore?

Recensione smartphone Blackview BV9900 Pro

Blackview BV9900 Pro - forza senza scorza

Domenica 15 Marzo 2020 10:18:05

Il segmento degli smartphone sicuri ha probabilmente subito la più grande evoluzione negli ultimi anni. Riduzione delle dimensioni, aumento significativo della funzionalità e dell'autonomia, cambiamenti positivi nella progettazione: l'elenco può continuare per un tempo estremamente lungo. Ma la cosa principale è che quasi ogni fiore all'occhiello IP68 porta qualcosa di nuovo. Sfortunatamente, l'eroe della recensione di oggi si riferisce a tali dispositivi con un tratto.

Recensione smartphone Oppo Realme 6i

Oppo Realme 6i - né pesce né carne

Venerdì 13 Marzo 2020 14:56:42

Un sotto-marchio della famosa società cinese Oppo chiamato Realmi sta lentamente conquistando una parte sempre più grande del mercato degli smartphone, tuttavia il giovane produttore non può fare a meno di azioni strane. Quindi, quasi tutti i rappresentanti della sesta generazione di telefoni della linea principale dello sviluppatore hanno notevolmente superato i loro predecessori per molti aspetti, ma il brutto anatroccolo non ne era privo.

Recensione smartphone Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Xiaomi Redmi Note 9 Pro - modifiche evidenti

Giovedì 12 Marzo 2020 13:09:11

La società cinese Xiaomi tiene saldamente in mano il primato in quasi tutte le categorie di prezzo del mercato degli smartphone. Uno dei principali avversari di fronte a Huawei è quasi superato, ma il produttore non pensa di smettere di espandere la sua base di fan. E telefoni come l'eroe della recensione di oggi contribuiranno solo ad aumentare il numero di fan dell'azienda, perché il modello supera significativamente i concorrenti e il predecessore.

Recensione smartphone Xiaomi Redmi Note 9 Pro Max

Xiaomi Redmi Note 9 Pro Max - un po 'di Apple, un pizzico di Huawei

Giovedì 12 Marzo 2020 11:58:11

I produttori di smartphone amano guardare gli avversari e prendere in prestito le loro idee, anche se leggermente modificandole. Qualcuno lo chiamerà copia parziale, ma i rappresentanti delle società di sviluppo di solito sostituiscono questa parola con il termine "benchmarking". La novità di Xiaomi Corporation è sicuramente fatta tenendo d'occhio gli ultimi prodotti della concorrenza, come dimostra anche il suo nome. Tuttavia, il gadget ha solo le migliori caratteristiche dei rivali del settore.

Recensione smartphone Ulefone Armor 7E

Ulefone Armor 7E - ammiraglie più economiche

Mercoledì 11 Marzo 2020 18:04:00

I produttori cinesi adorano utilizzare lo stesso design del dispositivo, che ha ricevuto l'approvazione del pubblico. A seguito di uno smartphone di successo, ne seguono immediatamente diverse varianti con caratteristiche tecniche diverse. L'eroe della recensione odierna è un esempio da manuale di tale situazione.

Recensione smartphone AGM H2

AGM H2 - esperimento di bilancio

Martedì 10 Marzo 2020 12:13:00

Gli smartphone IP68 protetti dalla polvere e dall'umidità dalla società cinese AGM ricevono regolarmente alti voti dalla critica e sono noti per le buone vendite in tutto il mondo. Tuttavia, la maggior parte dei prodotti dell'azienda appartiene alle fasce di prezzo medio e superiore del mercato, mentre sono i telefoni economici che portano grandi profitti ai produttori. L'eroe della recensione di oggi dovrebbe correggere la situazione, tuttavia, la piccola esperienza dello sviluppatore nella produzione di gadget economici è visibile nel modello a occhio nudo.

Recensione smartphone Oppo Find X2 Pro

Oppo Find X2 Pro - la speranza muore per ultima

Domenica 08 Marzo 2020 20:47:27

La società cinese Oppo non ha dimenticato di presentare una versione migliorata del suo fiore all'occhiello. Design e prestazioni impeccabili ora coesisteranno con capacità fotografiche "pompate" e protezione da polvere e spruzzi secondo gli standard IP68. Ma questi cambiamenti valgono il prezzo ancora più alto?

Recensione smartphone Oppo Find X2

Oppo Find X2 - classe premium per inesperti

Domenica 08 Marzo 2020 19:04:16

I fiori all'occhiello dell'azienda cinese Oppo si sono sempre distinti per i prezzi gonfiati, tuttavia, allo stesso tempo, le vendite dei migliori prodotti dell'azienda sono state abbastanza degne. La ragione del successo è la presenza di numerosi vantaggi competitivi, nonché una combinazione di design impeccabile e materiali di qualità. E se l'eroe di questa recensione non ha perso gli ultimi parametri, allora con gli interessanti chip tecnologici il dispositivo è tutto mediocre.

Recensione smartphone Xiaomi Mi 10S

Xiaomi Mi 10S - premio a metà prezzo

Sabato 07 Marzo 2020 13:50:57

La società cinese Xiaomi ha mantenuto la promessa di produrre ammiraglie tecnicamente più costose, ma allo stesso tempo follemente tecnologiche. Naturalmente, alcuni dei fan della società erano sconvolti da questo fatto, ma uno sguardo all'eroe della recensione di oggi è abbastanza per capire quanto fosse corretta la decisione dello sviluppatore.

Recensione smartphone Oppo Realme 6 Pro

Oppo Realme 6 Pro - quando la sorpresa è più importante

Giovedì 05 Marzo 2020 18:11:57

Un sotto-marchio della famosa società cinese Oppo chiamato Realmi sta cercando non solo di tenere il passo con la sua amata Xiaomi per milioni, ma anche di stare davanti al suo famoso concorrente. Quindi, l'eroe della recensione di oggi prende tutto il meglio dal recente Redmi K30 e punta a un segmento di prezzo più conveniente. Davvero senza costi?

Recensione smartphone Oppo Realme 6

Oppo Realme 6 - modifiche totali

Giovedì 05 Marzo 2020 15:34:57

La società cinese Realmi continua a rafforzare la sua posizione nel mercato globale degli smartphone, cercando di mettersi al passo con il marchio incredibilmente popolare Redmi di Xiaomi Corporation. Va notato che il produttore fa molto e anche i telefoni più economici sorprendono per funzionalità, design e qualità. L'eroe di questa recensione non fa eccezione alla regola e allo stesso tempo supera seriamente il suo predecessore.

Recensione smartphone Xiaomi Redmi 10X

Xiaomi Redmi 10X - cambiamenti misteriosi

Martedì 03 Marzo 2020 13:38:59

La società cinese Xiaomi qualche tempo fa ha reso il sub-marchio Redmi una società separata impegnata nella produzione di smartphone meno costosi. Tuttavia, mentre giocoleria gli stessi telefoni con nomi diversi sono rimasti. Quindi, la linea di dispositivi Xiaomi, che includeva Mi 5X e 6X, è andata improvvisamente a una filiale.

Recensione smartphone Ulefone Armor X7

Ulefone Armor X7 - innovazioni obsolete

Lunedì 02 Marzo 2020 11:33:04

La società cinese Ulefon ha notevolmente trasformato la gamma proposta di smartphone a basso costo. La linea Armor di telefoni rugged ha subito la più grande espansione, ora in grado di offrire contemporaneamente diversi modelli di budget interessanti. L'eroe di questa recensione è purtroppo difficile da attribuire al loro numero.

Recensione smartphone Asus ROG Phone 3

Asus ROG Phone 3 - gioco fino all'osso

Domenica 01 Marzo 2020 20:16:04

Dall'avvento di un gran numero di giochi Android multiplayer interessanti e tecnologicamente avanzati (Call Of Duty Mobile, PUBG, Fortnite e altri), l'interesse per gli smartphone produttivi adattati per loro è aumentato in modo significativo. L'eroe della recensione di oggi è una degna continuazione della popolare linea ROG e sarà la scelta migliore per i giocatori. Vale la pena prestare attenzione al telefono ad altri utenti?

Recensione smartphone Asus Zenfone 7

Asus Zenfone 7 - l'evoluzione della tecnologia

Domenica 01 Marzo 2020 16:32:52

La linea di smartphone Zenfone di punta dell'azienda taiwanese Asus può piacevolmente sorprendere. Il modello di punta della sesta generazione della serie si distingueva per design innovativo, prestazioni impeccabili e autonomia, grazie alle quali sembrava degno contro avversari anche significativamente più costosi. Il suo seguace sta cercando di sviluppare i punti di forza del predecessore e aggiungere ad essi una serie di altri vantaggi competitivi.

Recensione smartphone Blackview BV9600E

Blackview BV9600E - espansione artificiale della gamma

Giovedì 27 Febbraio 2020 18:37:10

La società cinese Blackview ha attualmente venduto quasi un milione di smartphone BV9600 e la sua versione Pro, che è un risultato per una piccola azienda. I telefoni sono stati apprezzati sia dalla critica che dagli utenti, tuttavia, si sta comunque superando. Ecco perché lo sviluppatore ha deciso di rilasciare una versione leggermente aggiornata del best seller. Ma i cambiamenti sono evidenti?

Recensione smartphone Xiaomi Mi CC10

Xiaomi Mi CC10 - la lotta di stile e funzionalità

Sabato 22 Febbraio 2020 21:39:19

La linea relativamente nuova di smartphone dell'azienda cinese Xiaomi, CC, era rivolta ai giovani che apprezzano la produttività, un prezzo ragionevole e, soprattutto, la bellezza nell'assistente mobile. È stato su questo aspetto che l'accento è stato posto su tutti i modelli della serie e l'eroe della recensione odierna non farà eccezione. Tuttavia, oltre alla perfezione esterna, il gadget ha molti altri assi nella manica.

Recensione smartphone Meizu 17th

Meizu 17th - l'ammiraglia salvifica?

Domenica 16 Febbraio 2020 23:35:29

La società cinese Meizu ha tutte le possibilità di ripetere il destino di LeEco e i suoi rappresentanti comprendono la situazione. I fondi assegnati dalle autorità cinesi non sono infiniti, quindi dovrebbero essere utilizzati in modo ottimale. E sembra che l'eroe della recensione di oggi non solo possa respingere gli investimenti, ma anche portare buoni profitti.

Recensione smartphone Doogee X95

Doogee X95 - quando il disegno non viene salvato

Sabato 15 Febbraio 2020 19:37:42

I moderni utenti Android oggi sono estremamente esigenti. Ora, anche da uno smartphone di una categoria a basso prezzo, il pubblico si aspetta un'ampia funzionalità, un'autonomia decente decente e un bell'aspetto. La società cinese Dougie è stata in grado di raggiungere l'ultimo punto del suo nuovo prodotto, ma con il resto dei parametri, tutto è tutt'altro che buono.

Recensione smartphone Xiaomi Mi 10 Pro

Xiaomi Mi 10 Pro - tecnologia straordinaria

Giovedì 13 Febbraio 2020 13:55:42

La società cinese Xiaomi continua a sorprendere non solo i suoi fedeli fan, ma l'intero pubblico del mercato degli smartphone nel suo insieme. I dispositivi di punta della società si sono sempre distinti per l'incredibile rapporto tra prezzo e producibilità, e allo stesso tempo sono stati dotati di un design meraviglioso. L'eroe di questa recensione cerca di non cambiare le tradizioni e talvolta stupisce anche con la bellezza e le prestazioni.

Recensione smartphone Xiaomi Mi 10

Xiaomi Mi 10 - delizioso

Giovedì 13 Febbraio 2020 13:26:44

Lo smartphone principale della nona generazione di ammiraglie dell'azienda cinese Xiaomi è risultato interessante, tecnologico, ma ancora molto controverso. Un certo numero di utenti Android è rimasto deluso dal deterioramento delle telecamere in alcuni scenari, alcuni clienti non erano soddisfatti delle soluzioni progettuali come fotomoduli fortemente sporgenti e un ritaglio a forma di goccia per la fotocamera anteriore. Lo sviluppatore ha ascoltato l'opinione del pubblico e ha creato l'eroe della recensione di oggi, piacevole sotto tutti gli aspetti.

Recensione smartphone Xiaomi Redmi Note 9

Xiaomi Redmi Note 9 - entrare nei "nove"

Lunedì 10 Febbraio 2020 12:52:24

Un sotto-marchio dell'azienda cinese Xiaomi chiamato Redmi sta diventando sempre più popolare in tutto il mondo. Nonostante le dichiarazioni dei rappresentanti della società secondo cui i suoi prodotti aumenteranno di prezzo, vediamo solo il processo inverso, perché ora anche a cavallo dei segmenti di prezzo basso e medio l'utente riceve non solo un telefono bello, ma anche produttivo, autonomo, praticamente privo di inconvenienti . E l'eroe della recensione di oggi non viola questa regola.

Recensione smartphone Doogee S95

Doogee S95 - prezzo più basso, vendita più alta!

Venerdì 07 Febbraio 2020 15:12:46

La società cinese Dougie ama rilasciare diverse versioni dello smartphone che hanno un design, ma si differenziano per funzionalità, prestazioni e altri indicatori. L'eroe della recensione odierna ha perso l'indice Pro, che era caratterizzato dal suo predecessore, ma ha acquisito il miglior prezzo e praticamente non ha perso nulla.

Recensione smartphone Oppo Realme X50 Pro

Oppo Realme X50 Pro - flagship opzionale

Venerdì 07 Febbraio 2020 13:28:43

La società cinese Realmi sta cercando di sfruttare tutte le possibilità per combattere con i suoi principali avversari: Xiaomi / Redmi e Huawei / Honor. Quindi, la società con un'incredibile velocità produce smartphone estremamente eleganti ed equilibrati nelle categorie di prezzo medio e basso, tuttavia, il produttore non dimentica il segmento di punta. Invece di spendere ingenti somme di denaro per lo sviluppo di nuovi modelli da zero, l'azienda ha deciso di migliorare un prodotto esistente.

Recensione smartphone Xiaomi Redmi 9A

Xiaomi Redmi 9A - potente, autonomo ed economico?

Giovedì 06 Febbraio 2020 20:07:16

Per la società cinese Xiaomi, nulla è impossibile. Più di una volta, abbiamo incontrato con entusiasmo gli smartphone del produttore in vari segmenti di prezzo, dopo il rilascio del quale gli avversari dello sviluppatore hanno dovuto sudare seriamente per fare almeno un po 'di concorrenza. E sembra che la società cinese abbia deciso ancora una volta di fare una piccola ma molto piacevole rivoluzione per gli utenti.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32